Вход на сайт
Elternnachzug
625 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Iliacarmiel 21.07.08 14:56, Последний раз изменено 26.07.08 17:10 (marco_materazzi)
В ответ на:
Значит, я действительно оказался прав и "голодранца" вы, действительно, восприняли именно в свой собственный адрес, хотя первоначально вас это не касалось, но на ловца, как известно и зверь бежит. Причем прав я оказался не только в данном случае, но и во всех остальных случаях, высказанных уже непосредственно в ваш адрес
Значит, я действительно оказался прав и "голодранца" вы, действительно, восприняли именно в свой собственный адрес, хотя первоначально вас это не касалось, но на ловца, как известно и зверь бежит. Причем прав я оказался не только в данном случае, но и во всех остальных случаях, высказанных уже непосредственно в ваш адрес
В ответ на:
Dresdner
Re: Об отмене права еврейских иммигрантов на двойн #28
9/9/07 12:05 В ответ
Iliacarmiel 7/9/07 18:19
г-н
Iliacarmiel,
если Вы и дальше будете придершиваться своей излюбленной тактики за отсутствием аргументов переходить на обсуждение (если не сказать - оскорбление) собеседника, мне придется применить к Вам соответствующие санкции

Re: Об отмене права еврейских иммигрантов на двойн #28
9/9/07 12:05 В ответ

г-н

если Вы и дальше будете придершиваться своей излюбленной тактики за отсутствием аргументов переходить на обсуждение (если не сказать - оскорбление) собеседника, мне придется применить к Вам соответствующие санкции
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=8908525&Board=other
╚Meglio
stronzi che perdenti.╩ Marcello Lippi
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker