русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Абсолютно нестандартная ситуация!

24.10.03 19:42
Re: Абсолютно нестандартная ситуация!

novaya знакомое лицо
novaya
in Antwort highspirit 24.10.03 17:30
У моей знакомой просили разрешение родителей на брак, так как она единственный ребенок в семье, поэтому я думаю, в этом случае от родителей хотят того же. Нужно уточнить. А справка о том, что ее содержат родители, думаю, вообще не нужна. Даже говорить об этом не нужно было. ЗАГС обязан ответить на любой письменный запрос гражданина (запрос нужно либо послать письмом с уведомлением, либо зарегистрировать у секретаря и попросить ее расписаться на копии, когда она приняла запрос в оригинале. Это если действительно от ЗАГСа нужно. Моей знакомой канадке предложили оформить такой перечень документов для брака, что она ошалела (она 3 месяца в Германии и ей предложили немедленно покинуть страну, хотя они хотят оформить брак с немцем). После того, как в офис по иностранцам они сходили вдвоем и немец там помитинговал, ей продлили вид на жительство еще на 3 месяца. Так что нужно качать и качать свои права. И насчет брака в Дании что-то странноватое Вы говорите. У всех, значит, признают, а у кого-то одного вдруг случились проблемы. В общем, нужно вс╦ разложить по полочкам: что действительно нужно, а чего не нужно совсем. Будет Ваша знакомая пара настойчивой - вс╦ получится.
...давно забытая старая

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Sprung zu