Вход на сайт
Воссоединение семьи или..?
396 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ко всем участникам форума!!! Очень запутанный и сложный вопрос. В моей ситуации самым благоприятным случаем будет считаться бракосочетание с гр-ом Германии до рождения ребенка (все на территории РФ). Вопрос: При изменении девичьей фамилии, соответственно это повлечет обмен паспортов (РФ/загран.) (что хлопотно) и следовательно оформление визы будет происходить по типу: ╚ Переселение к супругу в Германию (воссоединение семьи)╩. Был ли кто-нибудь в аналогичной ситуации и какие документы требует посольство г. Москва с его/ее сторон и ребенка.
Вариант следующий. Отец ребенка оформил отцовство в РФ, в свидетельстве о рождении ФИО матери (девичья-гр-каРФ), отца (гр-н Германии), ребенок (фамилия отца). После рождения ребенка планируется заключение брака в Германии (соответствующая виза). Был ли кто-нибудь в подобной ситуации и как разрешился вопрос. Посоветуйте как быть √ я вынашиваю беременность и буд. Муж не успевает с регистрацией брака до рождения как на тер. РФ, так и в Германии.
Вариант следующий. Отец ребенка оформил отцовство в РФ, в свидетельстве о рождении ФИО матери (девичья-гр-каРФ), отца (гр-н Германии), ребенок (фамилия отца). После рождения ребенка планируется заключение брака в Германии (соответствующая виза). Был ли кто-нибудь в подобной ситуации и как разрешился вопрос. Посоветуйте как быть √ я вынашиваю беременность и буд. Муж не успевает с регистрацией брака до рождения как на тер. РФ, так и в Германии.