Вход на сайт
Вид на жительство для ребенка
370 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ corsa 15.10.03 12:57
Могу сказать только то, что я бы сделала в такой ситуации. Первое - согласие отца на проживание ребенка за границей, а еще лучше - согласие на усыновление ребенка конкретным гражданином Германии (мужем). Самого усыновления потом можно и не делать. Но поскольку здесь постоянно требуют документ, подтвержающий, что только мать полномочна представлять права ребенка, а в России такой документ не дают (если кому давали, отзовитесь!) - это можно решить только оговоркой в решении суда о разводе, меня, например, при воссоединении спас только этот документ. После этого нужно написать запрос на то, чтобы вопрос проживания ребенка с матерью был рассмотрен в Германии, так как: в России ни ребенку, ни матери жить негде, кроме отеля, что крайне дорого (особенно когда сроки неизвестны вообще),
а также остаться в России ребенок не может, так как не с кем (например, у отца уже существует новая семья и никаких отношений с ребенком он не поддерживает). Если и на этот запрос официальный ответ будет отрицательный, нужно нанять адвоката.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!