Deutsch

Пожалуйста помогите советом...

02.06.08 01:23
Пожалуйста помогите советом...

garunoff прохожий
Последний раз изменено 02.06.08 14:11 (garunoff)
здраствуите..,
посоветуйте пожалуйста, как поступить??..,я приехал из грузии в германию по визе на воссоединение с семiöй,виза сроком на 90 дней, арт дер вузумс "д", анцаль дер еинреизен "мулт" ,
жена гражданка белорусии,с правом на постоянное проживание в германии, обших детеи у нас с ней нету...
я по идее должен был после приезда зарегистрироватса по адресу моей жены,и получить право на проживание и работу, насколько я знаю минимум на 1 год,
но в германии,сразу после приезда у мена всо разбилось,жена мена предала,вобшем никак не помогла ни в чом,как говоритса бросила на произвол судьбы, с документами теперь проблема,даже регистрации по адресу нету, буквально через несколько дней после приезда я остался на улице без каких либо средств на сушествование,
срок моеи визи почти исток,жена подала документи на развод,и слышать ничего не хочет о примирении,но из суда пришол ответ что мол причини дла развода которие указала моа жена не сушественные,и в течении года нас не будут разводить,дали срок на примирение...
немецки у мена на уровне начального,я более или менее могу говорить,ну и почти всо понимаю что мне говорят, я пока что не могу найти работу,но какието просветы есть,...
у мена такой вопрос..,могу ли я как то исползовать ето решение суда,дла того чтобы остатся хотябы на тот срок пока нас будут разводить?? дадут ли мне право находитса в германии чтоб я мог помиритса с женой?
если я в "ABX" предявлю приглашение на работу от работодатела,можно мне будет продлить мою визу,с учотом того что я сам буду себя содержать??
заранее благодарю за внимание...

Перейти на