Deutsch

Где замуж-тут или в России

14.10.03 16:42
Re: Где замуж-тут или в России

Annahme прохожий
Это только мое мнение. Расписываться надо там где вы хотите жить, по законам той страны.
В моем российском загсе сказали что ждать нам в очереди не как всем простым смертным месяц, а два. Вариантов ускорения не предусматривалось, и у него виза к тому времени уже заканчивалась. Российская "фрау" была непреклонна. Заявление принимать отказывалась не смотря на то, что с момента обращения нашего к ним до факта росписи получилось бы уже 4 месяца.
Жених сказал что для этого разрешения ему нужны мои документы, причем в оригинале. А может он и хитрил, хотел изначально расписываться здесь в Германии.
Но честно говоря эти его перелеты туда сюда стоили бы намного дороже чем мой билет сюда.
Проблемы с бумагами для росписи в Германии со стороны женщины из России, они более чем надуманны. Все делается быстро и легко. Все что я предоставила - по их списку - свидетельство о рождении, два паспорта, свидетельство о разводе. Все было с апостилями и переведено в России. Это все.
"I don´t know half of you half as well as I should like; and I like less than half of you half as well as you deserve."

Перейти на