Deutsch

Гражданство на социале.

30.05.08 15:58
Re: Гражданство на социале.

yusif66 прохожий
в ответ Forrest 30.05.08 11:29
Отвечаю всем.
Живу в Германии 9 лет на Севере земля Schleswig-Holstein город Любек.
Приехал в 1999 как Контингентфлючтинг (Еврейская Эмиграция).
После 7 лет и 10 месяцев проживания в Германии обратился в Германские органы о предоставление мне и моей семье немецкого гражданства.
В Марте 2007 года подал я и члены моей семьи на гражданство. После 7 месяцев в октябре получил его. Кстати чиновник мне мило улыбался, и поздравлял меня с таким событием и на его лице я не заметил ничего предосудительного, мол, я безработный уже как много лет, а он, мол, стал nemcem! В Любеке это в Орднугсамте там находится отдел, куда надо было подать.
С 2005 года безработный нахожусь Арбайтслозенгелд 2.
Кстати врать вам я не собираюсь. Какой мне в этом резон??!!
Я просто рассказал свой случай.
Заплатил я пошлину за себя, жену и двух детей 612 Евро.
Деньги пришлось заплатить после того как получил документы на гражданство прямо в Орднунгсамте. как заплатил сразу выдали мне 4 Зелёненькие бумажки с водяными знаками, где я и члены моей семьи стали гражданами Германии.
ах..да вот ещё что даже получил приглашение на почётное собрание лиц кто принимает гражданство, в мэрии города Ратхаус, какой-то Сенатор поздравлял таких как я!
Но я что-то отказался идти. Гражданство у меня уже и так было в кармане.
А вы говорите безработные Германии как граждане не нужны, а их даже в Ратхаузе с цветами встречают!!!
Мы часто даём советы тем, кто не может ими воспользоваться. А кто может ими воспользоваться, тот в них не нуждается.

Перейти на