Вход на сайт
5 лет войны с ауслендерамтом
1356 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lenin2000 10.04.08 22:10
молодой человек, почему Вы обижаетесь на участников форума, мне не понятно. то, что нас, белорусов, не пускают в Европу, не наша вина, обижайтесь на внешнюю политику Беларуси и тех, кто ее ведет. название темы про войну с АбХ я вообще не понимаю, Вы благодарить их должны за то, что эти добрые дяденьки Вам дали 5 лет продержаться здесь, точно так, как и Вашу жену, которая Вам эту возможность дала. Я не знаю да и не хочу знать, что там у Вас за отношения, но тем не менее она была Вашим счастливым билетиком в безоблачное будущее. За 5 лет Вы наверняка изучили вдоль и поперек все возможности, так в частности, почему не поступали в уни или в какое-то другое учебное заведение?
не нашли работу здесь? почему не зарегистрировались здесь как частный предприниматель для возможности показать, что Вы в состоянии содержать себя и не быть "обузой" для немецкой экономики? поэтому и остается только обижаться на нас, ведь на себя обижаться горько. я знаю, что Вашей работе не позавидуешь, но согласитесь, что с точки зрения получить ВНЖ в таком виде у Вашей занятости нет будущего. я желаю Вам удачи и надеюсь, что Вы примете правильное для себя решение

http://puzyaka.ru/metric2/m37605.gif