Вход на сайт
муж оклеветал
1272 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
glarissa прохожий
Ветка закрыта 11.04.08 22:07 (Maycat)
всем добрый день! очень нужен совет, как поступить? я - гр. России замужем за коренным немцем с августа 2006, 2 лет брака ещё нет. недавно получаю из амтсгерихт письмо, что муж подал на развод, мотивируя тем, что мы живем в его доме раздельно с рождества 2006 г. это враньё, почти 2 года я делаю всю работу по дому и забочусь о муже и его сыне, который живет с нами. кроме того муж всё это время имеет 3-й налоговый класс (который он поменял с 1-го после женитьбы) и мой сын вписан в его Lohnsteuerkarten. я и мой сын "приписаны" к мужниной Familienversicherung. На какие бы средства я могла бы больше года жить с моим сыном, если кроме Kindergeld я ничего не
имела? я не работаю, не получаю никаких пособий ( т.к. работает муж).
мой сын проучился здесь на хорошо и отлично почти 2 года. мой Aufenthaltserlaubnis действителен только до 20 июня 2008, я должна была его продлевать вместе с мужем (он об этом не знает). что теперь делать и как доказать, что муж врет (я думаю врать в его пользу будет оба его сына, их маман и их друг семьи - они уже раньше заявляли, что мы должны убираться в россию). Как добиться невыдворения из германии?
мой сын проучился здесь на хорошо и отлично почти 2 года. мой Aufenthaltserlaubnis действителен только до 20 июня 2008, я должна была его продлевать вместе с мужем (он об этом не знает). что теперь делать и как доказать, что муж врет (я думаю врать в его пользу будет оба его сына, их маман и их друг семьи - они уже раньше заявляли, что мы должны убираться в россию). Как добиться невыдворения из германии?