русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Я в шоке! Разясните битте!

24.09.03 22:16
Re: Я в шоке! Разясните битте!

Bellevue прохожий
in Antwort Bellevue 23.09.03 15:06
Спасибо большое всем за добрые пожелания :-).
В Ратхаузе вс╦ прошло деиствительно очень быстро. Очереди не было. Чиновник, очень приятний, дал нам формуляры заполнить, штампанул новую прописку в Райзе Пасс мужа и прилепил наклеику на его ID. Дали нам копии этих формуляров с печатями. Теперь ми жители Франкфурта! :-D. Сказали, что мне нузно поменять пасспорт на новую фамилию если ми собираемся путешествовать за пределы Шенгена, чтобы не возникли проблемы. Дали телефон Ауслендербюро, и адрес русского консульства в Бонне. Удивитеьно то, цто с нас не взяли ни копеики за переоформление прописки и что у мужа даже не попросили никаких доказательств того что мы проживаем во Франкфурте, ни того что у мужа работа во Франкфурте...(хотя у нас все бумаги были; просто удивительно что верят на слово...)
Мы позвонили в Ауслендербюро и рассказали всю ситуацию, про прописку, про брак в Дании и про мою гостевую визу. (Вообще-то гостевая у меня до Июня 2004, но на 90 дней, из которых 84 уже использованы). Мужу сказали что проблема в типе визы, но это поправимо. И нам нужно придти в Ауслендербюро в Понеделник лично, когда уже наша прописка будет упдеитена в компютере. Сказали, чтобы мы не волновались, что ничего страшного. Нузно принести спавку за 3 последние месяца о зарплате мужа, и мои фото (паспортного размера).
Так что теперь нужно ждать понедельника. Муж настроен очень оптимистично, говорит, что очень приятно было разговаривать с чниновником из Ауслендербюро Франкфурта. так что, Е@си, вы правы.:-) Посмотрим, как пройдиот наша личная встреча с ними...
В понедельник напишу продолжение... ;-)
Северянин, спасибо бол'шое за ссылку на закон, я показала это мужу.

Sprung zu