Deutsch

Я в шоке! Разясните битте!

23.09.03 15:06

Bellevue прохожий
Приехала в Германию по гостевой визе. Виза на 3 месяца. До окончания осталась недлея.
Толко что женились в Дании. Муж - коренной немец. Прописан в Турингии, а живиот во Франкфурте. Я на 6том месыце беременности.
Собрались ехать в Буро по Иностранцам в Турингиии и муж им заранее позвонил сделать термин. Ему сказали что мне всио равно нужно будет ехать в Россию хоть я и жена; и что они мены отправят ко врачу - если тот скажет что я могу в мо╦м положении ещо путешествовать - мне придиотся ехать оформлять бумаги в России. В конце концов, мужу посоветовали прописаться во Франкфурте и делать вс╦ тут.
Теперь, внимание, вопрос!
1. Правда ли что меня могут отправить в Россию (я поняла это по причине того, что у меня гостевая виса и ми расписались без их ведома)?
2. Сколко может занять процесс переоформления прописки в Хессен?
3. Нам нужно будет сначала идти в ЗАГС и оформить семейную книгу с Дацким свиделельством или сразу в Буро по Иностранцам?
4. Говорить ли мне что у меня ПМЖ в США? (Тоже ещо нужно узнавать что мне с ним делать в Ам. посолстве).
5. Нужно идти ко врачу за Муттер Пасс на след. неделе. Может стоит сделать Нем. Муттер Пасс до того как идти в Буро по Ин-цам? У меня есть его еквивалент, но не немецкий, есть счета от немецкого фрау арз, но Муттер Пасс пока не делала - ждала страховку.
Заранее спасибо огромное!!!

Перейти на