Login
могут ли запретить zweites Studium?!
818 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Gootalin 05.03.08 16:28
В ответ на:
гм, занимательно... т.е. даже если я каким-то чудом в оставшиеся три недели получу приглашение на другую программу или в другой уни, то строго по закону, мне все равно надо все оформлять через "страну проживания"?
гм, занимательно... т.е. даже если я каким-то чудом в оставшиеся три недели получу приглашение на другую программу или в другой уни, то строго по закону, мне все равно надо все оформлять через "страну проживания"?
строго по закону, да. исключение составляет только случай, когда новый профиль обучения полностью соответствует прежнему...
В ответ на:
м-да, будем надеяться на хорошее отношение... хотя мне с офицером не очень повезло...
про пребывание, я там жила порядка года, а внж был двухлетний. но без проживания в стране минимум 3-х лет постоянку мне там точно не дадут.
м-да, будем надеяться на хорошее отношение... хотя мне с офицером не очень повезло...
про пребывание, я там жила порядка года, а внж был двухлетний. но без проживания в стране минимум 3-х лет постоянку мне там точно не дадут.
что-то не сходится... Вы уже полтора года в Германии, так что, с учетом того, что до этого год прожили в Венгрии, ваш двухлетний ВНЖ давно должен был кончиться...