Deutsch

родился ребенок! и что дальше? где жить что кушать

21.09.03 16:26
Re: родился ребенок! и что дальше? где жить что кушать

ReLLaX прохожий
ReLLaX
в ответ Rollband 21.09.03 14:52
Молодцы! что держите эмоции при вас (слава Богу что они у вас есть).
я благодарен всем кто заглянул сюда на этот форум (смотри инфу)и трижды благодарен тем кто пытается войти в мою ситуацию, понять и помочь! Не принимайте все так близко к сердцу и изливайте свои эмоции (это вредно держать все в себе, я говорю то что думаю! с теми эмоциями которые есть и это (доказано наукой) помогает людям не сойти с ума! Я НЕ КРИЧУ! а акцентирую внимание на том что пишу крупным шрифтом (разукрашивать я не люблю, мо╦ право) что вас не устраивает? вы хуже видите крупный? в третий раз повторяю!!!!! СКРЫВАТЬ !!!!! два года пребывания во Франции Я и НЕ СОБИРАЛСЯ!
Услышать я хотел ответ на мой вопрос (смотри внимательнее начало).
о законе... давайте не будем!!! а???
про азюльскую общагу с колючкой я и спрашивал, только поподробнее, чтобы не получилос " Если повезет"! спрашивал естественно людей которые через это прошли т.е. просили убежище рожали и получали жилье! так ЯСНО!??? что я хочу узнать? и какие права (в частности на работу) и документы имеют ребенок и родители...
то что никаких гарантий нет ето понятно... жизнь очень интересная штука которая любит преподносить сюрпризы!
Не обижайтесь! я ни сколько не хотел вас обидеть... если вы хотели помочь и понять то...
мо╦ состояние понять не трудно!

Перейти на