русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

ПОМОГИТЕ...

19.09.03 20:57
Re: ПОМОГИТЕ...

Зайка-11 завсегдатай
Зайка-11
in Antwort fantana 18.09.03 23:17
Если у Вас уже подано заявление и назначен день свадьбы, идите с этими документами в Ausländeramt и просите продления визы, В Вашем случае это называется Duldung. Отказать, конечно, могут, но я пока с таким еще не встречалась. Если все-таки откажут, спрашивайте, где тут ваш начальник, и идите к нему, терять-то все равно нечего. Если и начальник откажет, и предложит въехать по визе невесты, попробуйте попросить у него Vorabzustimmung, это такие док-ты, кот. подтверждают, что Ваш жених действительно существует, и действительно хочет на Вас жениться. Из-за этих док-тов и приходится так долго ждать визу невесты, немецкое посольство в России запрашивает местный Ausländeramt, по всем этим вопросам, и длится это вечно. Правда выдают их на руки очень редко, мне их давали, когда я получала визу на детей для воссоиденения семьи, но спросить-то можно.
Если все это не поможет, придется ждать визу невесты.
Сообщите о результате!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Sprung zu