Вход на сайт
опять про Daueraufenthalt-EG...
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
osenok посетитель
в ответ Dresdner 19.02.08 16:32
Я объясню, в ч╦м дело. Прошу прощения, что это к теме Da Eg не относится. Когда муж получил контракт на работу, мы на следующий же день побежали переделывать мой студенческий ВНЖ на ╖30. Нам сказали, что нужно три справки о зарплате показать. Их не было, он работать только начал. Мы устроили там цирк, требуя показать, где это написано! В ╖30 уж точно нет. У нас был красивый Kontoauszug в доказательство того, что Lebensunterhalt как минимум на год gesichert ist. Но нет, им нужно было именно три справки о зп. Сбежались все девушки, которые были в то время на рабочих местах, устроили консилиум, стоят на сво╦м. Мы долго словесно боролись и дошли в итоге до начальника АБХ. К тому времени весь
АБХ на нас смотрел как на сложных пациентов. И начальник вытащил-таки из толстой папочки указание к применению закона, параграф 30, где и правда написано про 3 справки (если он конечно не составил быстренько эту бумажечку сам, пока мы общались в соседнем кабинете :) Так вот ГДЕ , бы добыть бы эти распоряжения к применению законов, чтобы в следующий раз не конфликтовать понапрасну? :) Считаю, что эти ситуации схожи в смысле расплывчатости формулировки закона.