Вход на сайт
часы на работу
364 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Samana 07.02.08 12:12
В ответ на:
в каком плане? чем больше город, тем больше вероятность получить разрешение на работу? ... или вы имеете ввиду, кто сидит в бехёрде в этот самом городе ....
в каком плане? чем больше город, тем больше вероятность получить разрешение на работу? ... или вы имеете ввиду, кто сидит в бехёрде в этот самом городе ....
Ну конечно исследований на эту тему наверное не проводилось. Но сдается мне, если город студенческий, то там проще будет. Где к студенческим проблемам не привыкли жесче поступают.
Ну и сталкивался лично с тем, что бехерде в разных кабинетах просто для разных букв фамилии пользуются разными установками. И называют друг друга доф.

В ответ на:
но ведь, если я хочу учиться на языковых курсах, какую мне тогда дадут визу??!!!! национальную что ли?????
но ведь, если я хочу учиться на языковых курсах, какую мне тогда дадут визу??!!!! национальную что ли?????
Не понял вопрос...

У студентов написано на дополнительной наклейке, что виза выдана для учебы в таком то ВУЗе и разрешено работать столько то дней.
А у курсантов написано что виза выдана для учебы на таких то курсах и больше ни для чего. Может быть приписка, что самостоятельная и несамостоятельная деятельность не разрешена. Может быть написано как у студентов про работу.
А как вы себе представляли студенческую визу? Отдельного бланка не существует в природе, а правила действуют те, которые чиновник вписал в саму визу. Существует вообще виза - разрешение на пребывание в стране, а уже в визе написано ограниченное - неограниченное, какая деятельность ограничена при пребывании, как регламентируется работа для данного индивидуума. Некоторые вопросы решаются законами, некоторые местными установками.
В ответ на:
вечером работать!!! или ночью
вечером работать!!! или ночью
Ну так и скопытиться недолго. Это только в теории хорошо звучит.
В ответ на:
мне главное, чтоб было разрешение !!
мне главное, чтоб было разрешение !!
Ну я это к сожалению гарантировать не могу. Студентам да, а курсантам как повезет.