Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

суеты было много вокруг 1 августа

22.08.03 09:35
Re: суеты было много вокруг 1 августа

JKostik постоялец
JKostik
в ответ Denis_aka 22.08.03 08:35, Последний раз изменено 22.08.03 18:54 (JKostik)
Если логически мыслить... Поводом для жалобы могло быть то, что ты что-то тянешь из того, что у кого-то не переименовано и имеет английское название. Теперь, как они получают такие сведения... Как я себе это представляю, определенное количество компьютеров сканирует все IP, подключенные к большенству серверов из популярных server.metна предмет скачивания фильмов с определенными названиями и\или, может быть, с определенной длиной. Уже много писАлось о Peerguardian. Вещь не самая хорошая - много ресурсов жрет. Но база адресов от него - вещь полезная. Я, например, Запустил на несколько суток его, посмотрел, откуда постоянно лезут.... Потом по базе от него нашел интервалы IP тех, кто лез и в Firewall просто их запретил. Пока никто не жаловался:)) Кроме того, если брать с ftp, то как мне кажется, поводов для жалоб со стороны тех, кто ревностно охраняет авторское право не должно быть. Это будет возможно только если кто-то стукнет или провайдер начнет точить зуб. Но так как провайдеру это совсем не выгодно, то значит - не давать повода, чтобы кто-то настучал.

Перейти на