Вход на сайт
Tokio Hotel
1380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Finsternis483 прохожий
в ответ Simple 27.09.07 15:57
Все дело в том, что вы выбираете что-то старое, проверенное годами и сделанное классикой без вашего в этом участия. И я склонна полагать (вот уж простите не жила тогда), что на том этапе, когда Биттлз становились мэйнстримом и когда по ним стонал весь мир, находились такие же как вы ценители старых традиций, уверенные в том, что все, что хорошего можно было сделать уже сделали.
Вам весь алгоритм? Покупаешь mp3 диск со сборной солянкой, из предложенной солянки выбираешь то, что нравится. Покупаешь Лучшие Хиты. Покупаешь альбом, с которого понравилось наибольшее колличество песен. Покупаешь еще альбом.
Я не имела ввиду вклад в глобальную музыкальную индустрию. Я имела ввиду, что в 2008 они допишут новый альбом и сделают что-то в полюбившемся многим стиле, но при этом новое. Когда выходит новый альбом Меркюри? А у даже самой гениальной музыки есть неприятное свойство - она тоже надоедает.
Попробуйте подвести под ту же базу группу Пропаганда или какие-нибудь чудные Краски.
В музыке, как в отправной точке для размышлений на тему. Примерно как с книгами, но более образно.
В ответ на:
Из чего выбирала? Увидела название и выбрала?
Из чего выбирала? Увидела название и выбрала?
Вам весь алгоритм? Покупаешь mp3 диск со сборной солянкой, из предложенной солянки выбираешь то, что нравится. Покупаешь Лучшие Хиты. Покупаешь альбом, с которого понравилось наибольшее колличество песен. Покупаешь еще альбом.
В ответ на:
Что нового привнес в музыку TH?
Что нового привнес в музыку TH?
Я не имела ввиду вклад в глобальную музыкальную индустрию. Я имела ввиду, что в 2008 они допишут новый альбом и сделают что-то в полюбившемся многим стиле, но при этом новое. Когда выходит новый альбом Меркюри? А у даже самой гениальной музыки есть неприятное свойство - она тоже надоедает.
В ответ на:
Так можно что угодно под такую базу подвести.
Так можно что угодно под такую базу подвести.
Попробуйте подвести под ту же базу группу Пропаганда или какие-нибудь чудные Краски.
В ответ на:
В чем она проявляется?
В чем она проявляется?
В музыке, как в отправной точке для размышлений на тему. Примерно как с книгами, но более образно.