Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Tokio Hotel

27.09.07 15:19
Re: Tokio Hotel

Finsternis483 прохожий
Finsternis483
в ответ XeniaX 26.09.07 22:12
В ответ на:
Ну, скажем, насколько далеко от TH находятся DTH или DÄ?

Вы еще бы сравнили Меркюри с Моцартом.
На мой взгляд, Отель делают куда более качественную продукцию, чем Зильбермонд, Юли, Навада Тан и прочий наполнитель эфира ВиВы, сделанный для той же целевой аудитории, что и Отель.
Меня вот к Квинам и Пинкфлойду никто не подталкивал. Сама выбирала. При том, что ни капли не стесняюсь того, что не люблю Биттлз.
В ответ на:
Новым поколениям нужны свой кумиры...

Согласна, да и к тому же, мне более интересны группы, от которых можно ждать чего-то нового, на чей концерт можно сходить. Просто дело в том, что если что-то превращается в Мэйнстрим, то помимо очень большого количества тех кому нравится, находятся еще и те, кому нравится опускать. И не будь у Отеля СТОЛЬКО фанаток, не было бы ни антифанатов не просто плюющихся. Все уравновешено.
Я вообще готова поспорить даже на тему глупости Отельных песен. Просто дело в том, что художник рисует не то, что рисует, а то что будут видеть другие. И если захотеть, то даже в Отеле можно найти что-то интересное. Их музыка точно так же, как компазиции "классиков", предоставляет неплохой сосуд для хранения собственных мыслей и ассоциаций. Вопрос не в том, что вкладывали в это те, кто писали. Вопрос в том, что ты сам можешь в это вложить и как воспринять.
И, на мой взгляд, вообще степень интеллектуальности музыки определяет слушатель. Один, конкретный, а не масса.
I'd rather be the devil in my own little hell then serve a self-proclaimed god.

Перейти на