Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Tokio Hotel

25.09.07 14:06
Re: Tokio Hotel

Simple Nothing is f*cked
Simple
В ответ на:
Мне этот проект очень нравится и очень интересен, не из-за музыки, как таковой, (хотя то, что они делают, я вполне могу назвать очень качественным рокопопсом, который вполне можно слушать фоном и получать от этого удовольствие) и не из-за того что я поуши влюблена в красивого мальчика Билли (возраст уж не тот), а из-за общей концепции - на каком-то этапе они заняли пустующую нишу и перевернули с ног на голову полевропы.

В том-то и разница, что мне интересна музыка как таковая, а тебе - как талантливые продюсеры из дерьма делают конфету. Я не вижу ничего особо выдающегося в их музыке.
В ответ на:
я только не понимаю, что девочки в 13 не люди чтоли?

Люди, конечно. На которых особенно просто паразитировать.
В ответ на:
Они отработали на все сто, они завели публику, Билл великолепно поет вживую.

Можно узнать, какого рода публику они завели? Концерт на то и дан, чтобы публика бесилась. Качество материала тут играет не первую роль.
Насколько великолепно поет Билл? Эпитет "великолепно" почему-то ассоциируется у меня с Плантом, Дио, Меркюри...
В ответ на:
До того качества конечного материала, который выдает Tokio Hotel большинству российских, да и местных исполнителей еще очень и очень далеко.

Каким местным исполнителям очень далеко до TH? О российских наслышан весьма скромно.

Перейти на