Вход на сайт
Tokio Hotel
1380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Finsternis483 25.09.07 13:40
В ответ на:
Мне этот проект очень нравится и очень интересен, не из-за музыки, как таковой, (хотя то, что они делают, я вполне могу назвать очень качественным рокопопсом, который вполне можно слушать фоном и получать от этого удовольствие) и не из-за того что я поуши влюблена в красивого мальчика Билли (возраст уж не тот), а из-за общей концепции - на каком-то этапе они заняли пустующую нишу и перевернули с ног на голову полевропы.
Мне этот проект очень нравится и очень интересен, не из-за музыки, как таковой, (хотя то, что они делают, я вполне могу назвать очень качественным рокопопсом, который вполне можно слушать фоном и получать от этого удовольствие) и не из-за того что я поуши влюблена в красивого мальчика Билли (возраст уж не тот), а из-за общей концепции - на каком-то этапе они заняли пустующую нишу и перевернули с ног на голову полевропы.
В том-то и разница, что мне интересна музыка как таковая, а тебе - как талантливые продюсеры из дерьма делают конфету. Я не вижу ничего особо выдающегося в их музыке.
В ответ на:
я только не понимаю, что девочки в 13 не люди чтоли?
я только не понимаю, что девочки в 13 не люди чтоли?
Люди, конечно. На которых особенно просто паразитировать.
В ответ на:
Они отработали на все сто, они завели публику, Билл великолепно поет вживую.
Они отработали на все сто, они завели публику, Билл великолепно поет вживую.
Можно узнать, какого рода публику они завели? Концерт на то и дан, чтобы публика бесилась. Качество материала тут играет не первую роль.
Насколько великолепно поет Билл? Эпитет "великолепно" почему-то ассоциируется у меня с Плантом, Дио, Меркюри...
В ответ на:
До того качества конечного материала, который выдает Tokio Hotel большинству российских, да и местных исполнителей еще очень и очень далеко.
До того качества конечного материала, который выдает Tokio Hotel большинству российских, да и местных исполнителей еще очень и очень далеко.
Каким местным исполнителям очень далеко до TH? О российских наслышан весьма скромно.