русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Ищу хорошую гитару

15.07.07 19:23
Re: Ищу хорошую гитару

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
in Antwort Legolas0 15.07.07 00:18
Я так понял, то вам нужна гитара что и звучала хорошо, и что была дешевой.
Не надо смотреть в инете, надо не полениться, а в субботу утречком узнать адреса ближайших магазинов, и совершить культпоход.
Я в свое время так и зделал. Пошел в магазин, но лучше в маленький магазин. Там где продавец сам проффесионал, а не просто продавец-лижбы продать.
Мы с продавцом отобрали три гитары, в ценовой категории до 160 евро. Это были электроаккустики. Поключили к акустическому комбу, и он начал сам играть. А я стоял и слушал. Из трех он сам на свой слух отобрал одну. Потом я сам на ней поиграл.
Самое главное, не обращать -кто производитель. Главное звук и качество изготовления. Гитара мне очень понравилась, особенно тонкий и удобный гриф. Он как бы сам прослся в руку. А звук просто потрясный !
Один раз по прозьбе племмяника купил гитару в Е бей. Там ее так разписали, что мама не горюй !!! И что же в итоге ? Березовые дрова были бы просто произведением исскуства по сравнению с этой гитарой. Звук был сравним разве что со стиральной доской, если по ней провести линейкой.
Пошли мы как то смотреть гитару моему племячннику в большой магазин. Там продавец схватил гитару, ударил по струнам и спросил- громко ? Я понял, что там просто ищут лохов, мы от туда быстро ушли.
Еще просто хочу добавить- мы очень много платим так же за бренд.
Поэтому надо искать и слушать, щупать руками, корпус гриф, лады и многое другое. И не обращать внимание на бренд. Не всегда бренд может удовлетворить потребности.
У меня в углу уже пару лет в чемодане томится двенадцатиструнный аккустический Фендер. Сработана хорошо, даже свой номер имеет, и звук у ней прелестный, мягкий и теплый. Но это не мое. Я на ней не играю. Это дело на особого любителя. Может появится таковой.

Sprung zu