Login
новые альбомы hard n heavy.
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aktimel 06.07.07 16:17
да,дествительно,вайлэнд самое слабое место у велветов,я слвшал концертные записи,на живую он вообще ели как...а как жаль..к такой музыке нежен другой вокалист.МакКэгэн говорил что они в начале много кого пробовали и среди них был даже себастьан бах,чуть не взяли его но в потом вс╦ таки отказались..решили что это будет уже через чур скид роу из за его вокала,а зря,было бы наверняка супер.
что касаеться стила,сложно сказать,наврядли это что то новое,но и на гансзов это не сильно похоже,если тока чуток на старых))лично меня первый альбом их очень впечатлил,стока энэргии,вообще игра слэша всегда великолепна,а новый не плох,но пока что мо╦ мнение на первый альбом не тянет,конечно и тут есть классные песни...но что то не так,пока сам не пойму что)
что касаеться стила,сложно сказать,наврядли это что то новое,но и на гансзов это не сильно похоже,если тока чуток на старых))лично меня первый альбом их очень впечатлил,стока энэргии,вообще игра слэша всегда великолепна,а новый не плох,но пока что мо╦ мнение на первый альбом не тянет,конечно и тут есть классные песни...но что то не так,пока сам не пойму что)
"Умей ценить того , кто
без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"