Вход на сайт
новые альбомы hard n heavy.
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aronacks 23.06.07 21:23, Последний раз изменено 02.07.07 18:46 (kingspider)
Пункуально в день презентации - 29.06 я получил от Metal Merchant новый альбом King Diamond - "Give my your soul..." .
Могу только посоветовать. Очень солидный материал, отменная гитарная работа , но и естесственно King был как всегда на высоте.
Опять, как и в последнем альбоме дал пару вставок спеть этой венгерки, котороя , судя по всему, стала его подругой.
Композиции стали более мелодичными, чем на последнем диске. Но гитары - просто класс. Взаимодополняемость La Roque и Wead просто гениальна. Видно , как долгая совместная работа Andy La Roque и King Diamond даёт свои плоды. Они нашли себя.
Оказывается - постоянство и безкомпромистность , долгосрочно становятся на вес золота.
Я считаю, что Кинг окончательно зарекомендовал себя на металическом олимпе
Могу только посоветовать. Очень солидный материал, отменная гитарная работа , но и естесственно King был как всегда на высоте.
Опять, как и в последнем альбоме дал пару вставок спеть этой венгерки, котороя , судя по всему, стала его подругой.
Композиции стали более мелодичными, чем на последнем диске. Но гитары - просто класс. Взаимодополняемость La Roque и Wead просто гениальна. Видно , как долгая совместная работа Andy La Roque и King Diamond даёт свои плоды. Они нашли себя.
Оказывается - постоянство и безкомпромистность , долгосрочно становятся на вес золота.
Я считаю, что Кинг окончательно зарекомендовал себя на металическом олимпе
Heavy Metal will never die
Добро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Добро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"