Login
новые альбомы hard n heavy.
777 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aronacks 12.06.07 15:57
ну незнаю,мне кажеться "ютоназия" у мегадет было что то типа "ч╦рного" альбома.тоже вообщем то такой хитовой))ну ещ╦ был "риск",но об этом альбоме думаю говорить не стоит)
металлике тоже не верю,давно уже.хотя в принцепе что означает "переиграть себя"?в принцепе новый мегадет тоже ничего нового там дэйв не придумал,но это мегадэт,и этого все ждали и ждут от него.так что мне было бы приятней услышать второй "master of puppets"чем второй "st.anger"!да и трэшом они давно уже не евляються..и никогда не хотели им быть.ну посмотрим.одну песню новую я слышал уже,правда в паршивом качестве и лайф.не сказал бы что можно что то "хорошее"ещ╦ от них ждать..
а насч╦т бон джови ты прав))
металлике тоже не верю,давно уже.хотя в принцепе что означает "переиграть себя"?в принцепе новый мегадет тоже ничего нового там дэйв не придумал,но это мегадэт,и этого все ждали и ждут от него.так что мне было бы приятней услышать второй "master of puppets"чем второй "st.anger"!да и трэшом они давно уже не евляються..и никогда не хотели им быть.ну посмотрим.одну песню новую я слышал уже,правда в паршивом качестве и лайф.не сказал бы что можно что то "хорошее"ещ╦ от них ждать..
а насч╦т бон джови ты прав))
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто
счастлив без тебя"
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"