Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

русские музыканты -лучшие музыканты!!!!

14.06.07 17:05
Re: русские музыканты -лучшие музыканты!!!!

Bodhisattva Серазумпистый дадаист
Bodhisattva
в ответ jane0 13.06.07 22:04
Афронемцы. Продюсер и автор большинства песен и мужской голос - немец Френк Фариан. К ч╦рту Бони М. В эпоху расцвета диско и ойродэнса немцы практически доминировали. Арабески, Сандра, Си Си Кейч, Фэнси, Сайлент с╦кл, Джилла, Чингиз Хан, Чилли... А вспомнить инструментальный проект Блонкер. А сейчас нью-эйдж и иже с ним: Шиллер, Е Номине, Исгаард, Оливер Шанти (педераст правда, но речь сейчас не об этом)... Грегориан, хоть и поют там англичане, но проект немецкий - продюсер Петерсон стоял еще у истоков первого альбома Енигмы вместе с Крету. Я упоминаю только проекты с интернациональной популярностью. А что у России? Тату да Парк Горького.
А если о простых людях... Я несколько лет проработал в России в Домах Культуры худруком и в мединституте методистом. Нет там какого-то повального музыкального таланта.
С чем я с Вами соглашусь: сама педагогика обучения в России несомненно лучше, так как более требовательна. Но это еще не повод обявлять немцев совершенно немузыкальными.
Что касается ваших постоянных намеков на некоторую германофилию. В Германии куча всяких минусов и вряд ли кто-то будет это отрицать. Но они есть везде. Те или иные. Лично я люблю эту страну и когда ехал сюда, знал о ней очень много и не ожидал рая на земле. И я не разочаровался. Я и Россию люблю, но здесь мне легче дышится. Не приходят ужравшиеся соседи с бутылкой гнилой водки - сосед, давай выпьем, не спрашивают парни в кожаных куртках "пацаны, у вас крыша есть?", не хамят продавщицы. Две недели назад ездили на рыбалку - костер, гриль, палатки, лебеди и лиса шастают по лагерю, чистая вода, ГАИшники не доили по дороге туда и обратно, пьяные соседние рыбаки не приходили с разборками... Я сравниваю конечно с Россией 11-летней давности, не знаю, что там сейчас. Извиняюсь за уклонение от темы.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец

Перейти на