Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Валерий Гаина (экс-Круиз) и Игорь Куприянов

29.04.07 12:15
Re: Валерий Гаина (экс-Круиз) и Игорь Куприянов

kingspider местный житель
kingspider
в ответ Aronacks 26.04.07 09:18
Да не, ты не о том.
От Блекмора никто не ожидает хардроковского альбома. Пусть делает ренесанс. Я вполне акцептирую.
Потом, причём здесь, что Малмстин потолстел, Кузя запился. Это с их творчеством не имеет ничего общего. Последний альбом Малмстина Аттак, очень даже не плохой. То что он не собирает стадионы, так это время такое - зритель изменился, да и такие гранды, как Уотерс, которые раньше на стадионах играли (что с музик-технической стороны , натуральная лажа, Можно и по ДВД посмотреть) , сейчас играет в холлах.
А потом Малмстин своего достиг. И все тренды не мешают ему иметь 150 заказных гитар и 25 разных феррари.
У Кузи сейчас тоже не лутшее время. Песню, которую ты назвал - ей уже 12 лет. После были и по лутше. Он остаются верен своему стилю, хотя пару раз и ремиксовал какое то гавно. Но речь не о том. А о том, что он не считает нужным через своё творчество подходить к гнелой середине рус.естрады и с ними каждые выходные на ТВ тусоватся.
Ты знаешь, если я говорю о творчестве того или инного музыканта или спорцмена, то меня совершенно не интересует толстый он , бухает ли он, ширяется как Оззи или Морисон с Хендриксом, стреляет ли он в репортёров, как Марадона, хороший ли он человек или нет.
Что считается - это постоянство, убеждённость того, что ты делаешь и стабильмость в качестве. И всё это у названных ребят присутствует. А то , модный ли это стиль или нет - это вопрос 18-й.
Heavy Metal will never die
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Перейти на