Вход на сайт
Певица!
652 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ TuLuLa 10.04.07 18:41
Девонька -ну не обижайся ты так на меня-ведь заметь ни одного грубого слова мною сказано в твой адрес не было--зачем же мне говорить что я поливаю тебя грязью?Этого ведь не было и быть не могло! Это ты так думаешь что мне с моим возрастом делать нечего....Не хочу я хвалиться тем,чего достигла-это очень глупо.От меня ведь теперь это никуда не уйд╦т! Все мною записанные работы слушают простые люди и мои ученики так же,у меня много концертов и девиз по жизни мне сама Отиева внушила крепко и на всю жизнь-что предела совершенству нет! Привыкай быть стойким солдатиком-и ещ╦ раз повторяю работать над собою надо .Я не хотела ничем тебя обидеть-просто с таким завышенным самомнением в своей жизни ты не добъ╦шься ничего.А ты знаешь со сколькими суперпрофи я имела счастье работать?Ну как вот объяснить что надо свои песни петь а не петь как попугай то что спето уже лучше!Еслт ты хочешь работать в хорошем коллективе-рекламируй себя! а не плохую пародию.(кстати скоро конец прид╦т пению под чужие минуса-здесь в России) И еще кстати-хороший артист пишет без ошибок