Вход на сайт
Cер╦га в хит-параде немецкого MTV!
265 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ logophilia 05.04.07 23:15
я говорю только своё мнение) Тату, несмотря на то, что относится к нелюбимому жанру мызыки, действительно культовая группа, потому что с ней связан определённый приятный этап этой жизни. И трезво говоря, у них абсолютно грамотно продуманный имидж,пиар и плюс качественная музыка. Этого в Европе ещё не было. Плюс они мне нравились далеко до их известности в мире)
А Серёга с его недогангстарепом не принесёт ничего нового в европейскую массовую культуру. Он будет жить только на таких эмигрантах, так же как живут всякие турецкие музыканты и т.д.
И он далеко не самый интересный представиль российской музыки и вряд ли станет когда-нибудь великим. Я надеюсь. Потому что я могу смириться с родной страной, откуда вышли лесби-нимфетки, но не хочу быть страной, где известен быдло-гопник.
А Серёга с его недогангстарепом не принесёт ничего нового в европейскую массовую культуру. Он будет жить только на таких эмигрантах, так же как живут всякие турецкие музыканты и т.д.
И он далеко не самый интересный представиль российской музыки и вряд ли станет когда-нибудь великим. Я надеюсь. Потому что я могу смириться с родной страной, откуда вышли лесби-нимфетки, но не хочу быть страной, где известен быдло-гопник.
денег - ноль,
секса - ноль,
музыка сдохла...
(с)
секса - ноль,
музыка сдохла...
(с)
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)