русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Поклоники Ария и Кипелов все СЮДА!!

16.03.07 09:50
Re: Поклоники Ария и Кипелов все СЮДА!!

olesjaj гость
in Antwort Agidel' 15.03.07 11:39
Просто зря они название Ария себе оставили. Если бы Ария развалилась на две новые, независимые от Арии группы (Кипелов и ещё какую-нибудь), то неболо бы этих всех дурацких разговоров и говоря, что тебе нравится Ария не надо было бы уточнять "старая" или "новая".... Я, люблю "старую" Арию... очень жалею, что никогда не попаду на их выступление... Но мне кажется, что Беркут поёт очень даже не плохо... Я говорю сейчас не о качестве песен или о его умственных способностях, а о голосе. Очень даже прилично. Думаю его не любят только от того, что он "заменил" Кипелова. Ну и, конечно, не стоило им петь старые песни. Мне Беркут не нравится, потому что он придурок какой-то (выводы сделала почитав его интервью)
Кипелов, конечно, так и остаётся Кипеловым! Не скажу, что в восторге от его новых альбомов. Но тут обоим группам надо дать время. Та Ария, что мы любим и знаем, просуществовала около 20 лет. Пройдёт время и Кипелов ещё оттожжёт!!! Может и Ария подтянется.. Главное псевдопотреотизм убрать...

Sprung zu