русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Дигитальная камера

31.05.03 02:29
Re: Дигитальная камера

druck прохожий
Мой совет - обрати внимание лучше на Nikon 5700. Он 5 мегапиксельный, 8x Zoom, удобный, ну чего еще желать?
У меня есть знакомые, у которых такая камера, снимки получаются очень хорошие.
Немного выскажусь против Sony и Canon:
- за Sony приходится хочешь не хочешь переплачивать за марку, сколько у меня не было продуктов Сони а все больше в этом убеждаюсь.
- Canon больше попсовый аппарат. То есть у них основная ориентация на любительский рынок. Достаточно посмотреть количество обзоров и отзывов на Canon.
Тебе же, как я понимаю, нужна профессиональная камера. А профи это в первую очередь Nikon.
И в конце, можно немножко добавить отсебятину? Спасибо
Недавно купил себе Fuji F601 - очень классная камера. Недостатков практически нет, зато куча достоинств: прочный удобный корпус, маленький, зум 3x, 3.4 мегапикселя, но матрица SuperCCD, так что практически можно делать фотки на 6 мегапикселях в интерполяции. Качество - почти профи. Куча ручных настроек, в общем, качество фоток просто суперское. А главное цена, около 400 евро. Что в 2 с лишним раза дешевле Никона. В общем, для полупрофи этого аппарата бы выше крыши хватило.
Если конечно у тебя нету лишних 500 евро и ты не хочешь непременно 5 мпикселей
Длинноватый получился ответ, но это всего лишь мое мнение по этому поводу, хочу подчеркнуть!

Sprung zu