Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

*** Sandra *** Новый альбом The Art Of Love

28.02.07 14:21
Re: *** Sandra *** Новый альбом The Art Of Love

MissStress посетитель
в ответ Aronacks 28.02.07 10:48, Последний раз изменено 28.02.07 14:29 (MissStress)
Здесь можно скачать 20-минутное интервью Сандры к её новому альбому: http://sandra-cretu.com/download.htm
Название - The Art of Love EPK - EMI Music Germany 2007 (WMV 46.3 MB, 21:03)
Очень любопытная информация. Вот, что конкретно можно узнать из этого интервью:
- Продюссер нового альбома Сандры ВПЕРВЫЕ не муж Сандры Michael Cretu (ENIGMA), а Jens Gad;
- Она сама писала все тексты к новому альбому на англ. языке. Все тексты связаны с её жизненными воспоминания;
- Вдвоём с Гадом они написали столько, что хватит ещё на один альбом, который планируется выпустить позже;
- Песню к её новому альбому Put Your Arms Around Me написала Sinead O'Connor;
- Сандра о своём новом альбоме: "Das ist mein absolütes Baby!";
- Ещё она называет свой альбом "Бефрайюнгсбум", думаю, она хотела сказать "оргазм", но не решилась;
- На кавер-версии All Your Zombies поют также её дети, мальчики-близнецы Sebastian и Nikita;
- У Сандры было grauenvolle детство;
- За три недели до рождения её близнецов умер самый близкий ей человек, её брат Гастон;
- Сандра пишет сказки;
- Она восхищается Sinead O'Connor и Björk;
- Ей не терпиться исполнить песни с нового альбома live на сцене с музыкантами;
И ещё, я где-то смотрела её интервью, где она говорила, что у нового альбома "живой" звук.
Моё мнение, альбом рассчитан только на её преданных поклонников, а не на широкую публику. Хотя, как знать, время покажет.
Поддержим Сандрочку! Дружно приобретаем её новое произведение и поднимаем в чарты! Аминь!

Перейти на