русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Как вам концерты в Германии ?

20.02.07 17:02
Re: Как вам концерты в Германии ?

kingspider местный житель
kingspider
in Antwort gulzitai 19.02.07 08:58, Zuletzt geändert 20.02.07 17:04 (kingspider)
Я знаю о чём говорю. Пожалуйста без емоций.
Я не хочу всех под одну гребёнку . Но если на меня накатила настальгия - то я её не acсоциирую с русской музыкой, так как сравнительно рано начал слушать интернациональные команды.
Питаю симпатии к таким ребятам как Кузьмин, Барыкин. О их концертной деятельности знаю по наслышке.
Я о другом. Я прекрасно помню время "ласковых", "Фристайлов", когда они по 3-4 концерта в день (как киносеансы) давали и зрители писали кипетком.
Ета традиция, к сожалению, в России продалжается, гонять концерты под фанеру. Несмотря на то, что Россия, одна из немногих стран, где концертная деятельность, приносит львинную долю дохода музыканту, а не ЦД-продажа, как на западе. На Западе некоторые группы делают концерты себе в убыток. Если они оправдывают свои расходы и тем самым обращают на своё творчество внимание (в первую очередь для успеха в продаже аудионосителей), то это для них большой успех.
Я прекрасно знаю, какая группа, в каком помещении, с каким шоу, chego должна стоить. Поетому даже на своих "любимчиков" из союза не пошёл бы за "любые" деньги. В то время, когда я ещё в ДМ-времена на таких мировых грандов рок-музыки ходил, как Рейнбоу, ДИО, Дип Пёрпл за 40-45 марк, такие как Киркоров и та же Земфира выступали за 60 марк. Неистово они себя здесь за екзотику держут? Или им дальше лететь, чем ДИО из Америки? Или у них апарата больше? Я думал, что кроме ЦД с минусовками им больше ничего не надо (да, и ещё вокальные минусовки).
И вооще, концерты на которых перед сценой сидят (т.е. вообще нет стоячих зрителей) - это только для камерного оркестра. Всё остальное не может быть "весёлым". Натуральный маразм.
Незнаю, насколько можно сегодня профессионализм российского токаря сравнить с западным коллегой, но музыканты его ещё не достигл - это факт. И это даже не обязательно улыбатся и целовать публику и брать лично , некому не нужные цветы (которые ксати , если они не из АЛьДИ, делают концертное посещение неимоверно дорогим, скажем Алегрову - по цене Агилейры). Можно даже такую незабываемую атмосферу создать, если ты после каждой композиции зрителей обливать водой из вёдер и ласкать их словами crazy..., fucking... , как это делал Ozzy.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Sprung zu