Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Всем, кто сочиняет песни!

13.02.07 15:45
Re: Всем, кто сочиняет песни!

poldNIK прохожий
poldNIK
в ответ Malina sladkaja 13.02.07 15:15, Последний раз изменено 13.02.07 15:55 (poldNIK)
Был я там и вывел Вас на орбиту!
На 12 место!
Я там тоже поставил свою песенку - "Тук-тук"
http://www.avtorradio.ru/authors/p/735/
А теперь я Вам тоже честно...
Музыка неплохая, а смысла стихов не понять, и все это, как мне кажется, потому, что все существует отдельно.
Музыка взята готовая, как я понимаю, но она чужая... Песни, как таковой, не получилось...
Это я по поводу "Тенью"
Это, конечно, на мой вкус
А по поводу "Иссык" говорить трудно. Почему? Мне кажется, что написать песню посвящение и просто и ОЧЕНЬ непросто. Порой достаточно названия города и потом все как у всех - детство, память, сердце, сады... Что же было в этом городе особенное? Только наше? Эти песни настолько для узкого круга... Хотя есть песня Уч-Кудук, и ее любят многие, даже те кто там не не бывал. Когда-то "Ялла" приезжала к нам в Зарафшан на какой-то юбилей и, конечно, по просьбе руководства города они написали песню про Зарафшан. А кто ее знает? Только местные.
Я недавно тоже погорячился. Написал песню про город детства - Майли-Сай. Началось все с шутки, а получилось не совсем весело...
Мне всегда хотелось написать о своем городе, есть несколько песенок связанных с ним... Мне всегда казалось, что нет таких слов, чтобы сказать то, что я думаю...
А до этого была у меня песня про город в котором я прожил 18 лет - Зарафшан, это недалеко от Уч-Кудука - те же пески, жара, вараны, змеи...

Перейти на