русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

про ОБМЕН

16.05.03 23:57
про ОБМЕН

Спросил! гость
а я если честна не пойму, вот весь форум забит обмен, да обмен, один на два, пустые на писаные, мой список, твой. жалобы, типа: почему со мной никто не меняица? а к чему вся эта суета? а?
я не пойму, у всех ДСЛ, ставишь Ослика или чего из этого семейства, сайтов со ссылками превилокое множество, да еще Зухунг есть в программке, накидываешь себе полный лист, и он (Ослик-работяга) трудится себе день и ношно избавляя вас от пустого места на компе... и качается все чего только пожелаешь: фильмы, игры, музыка альбомами...
и где этот..... Хакен? меняться то для чего? не пойму, ну есть у тебя и у меня будет, не сегодня дак завтра докачается, нету у тебя, дык бери пожалуста, у мене например почти 300 новых фильмов расшарено и Upload на 12 стоит, не жалко.
не знаю мож я чего недопонимаю, мож коллекции какие собираете? так сам себе наверное получше запишешь? да и диски можешь одинаковые подберешь, для красоты..я вот как?... я качаю, смотрю, даж не успеваю смотреть всего, если фигня то сразу грохнул, а коль интересное, редко бывает на диск запишу, списки лень делать, да и текучка постоянно...
ну да лана. чего то я на ночь глядя разбурчался тут.... просто форум ентот нравится сильно, всегда стараюсь забежать почитать чего, а тут все как то скушно последнее время... вот и нагнало тоску
звиняйте если чего
P.S. а из фильмов смотрел Снайпер 2 на днях классно (для второй части), качество, плюс две звуковые дорожки в файле англ. и русская

Sprung zu