русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Рок гитаристы здесь живы?!!

08.01.07 15:48
Re: Рок гитаристы здесь живы?!!

Aronacks коренной житель
in Antwort Simple 08.01.07 14:04
возможно ты вчем то и прав))) но ты сам такой как ты меня описал))))) а ая нет))) , мне например Сандра нравитъся, Модерн Токин в детсве цепял)))))) имею теплые воспоминания)))))))) ну что еше Вайя Кон Диос, очень на мой взгляд гениалъны проект был, на дискотечки хожу я всякие, где отлетаю от рейва или Хипхопа, девок за зад поддерживаю под Шакирку и в машине у меня весь этот Коллектив также присутствует
очень люблю гарика сукачева, особенно неприкасаемых, также моралъный Кодекс избранное
любблю Майкла джексона, Инэксис особенно последнее тварение меня зацепило, Дюран Дюран, Коллекшив соул, и всякую хрень из 80х
джаз)))))??? нет не очень, но всвое время посечал тусовки разные и пытался в себя впихнуть, не не нравится мертвая музика не допускает никаких вкраплений))))))) я не профеча и не одвакат)))
люблю прогрессиврок от Раш до Дрим Фитер, но тут стояших парней очень мало, все так много бутафории
ну и классический Хэви со всеми приложениями тоже люблю))))) но не всегда согласен допустим с кинспайдером, он унас - ортодокс, но он ничего не отрицает , даже негативное-очевидное, и ето не раздрожает, потамучто всегда знаешь , что паренъ имеет ввиду говоря то или иное, а не лукавит и не корчит из себя интелектуала с большей дороги)))))))ему не зачем)))))))))))
а колокольня лично у меня отсутсвует))))) я на всех не смотрю, й их слушаю и делаю выводы))))))))))
к стате на нобвый год смотрел Арте Симпли рэд в гаванне, вот было супер я улетел, но мне не понравиллись аранжировки на старые песни, слушалось уже надуманно, парен
ъ патерял своюу легкость, решил что он может то что вообшето не может))))))
так что Симпл это ты однобоко на вш смотришь)))))))))) раслабся и признай очевидное)))))

Sprung zu