русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Рок гитаристы здесь живы?!!

08.01.07 15:19
Re: Рок гитаристы здесь живы?!!

kingspider местный житель
kingspider
in Antwort Simple 08.01.07 14:04
Я не вижу здесь ничего плохого, если мы с Аронаксом в определённых вопросах о музыке на одной линие находимся. Не во всех, но в определённых.Мы прекрасно знаем где это представление расходится. Но и ради бога. Зато есть с кем по интересам пообщатся. Каждый знает, что имеет ввиду другой, даже если это не является твоим мнением.
Может мы с тобой по разному воспринимаем музыку, потомучто разный опыт отношения к музыки имеем, его восприятие.
Я не хочу сказать, что не владеющий инструментом человек, не может так хорошо понять музыку, как владеющий . Может он не так может себе представить, как тяжело играть, ту или иную музыку.
Я, как хобби-музыкант, могу по моему хобби-уровню судить, насколько сложо или просто музыкальное исполнение (доказательств из Викпедии у меня для этого нет).
И если я говорю своё мнение по поводу Боуи и примитивной игре его сессионых музыкантов, то значит могу это обосновать (без енциклопедии). Дело даже не в Боуи. Но непытайся пожалуйста доказывать, что он действительно имеет голос. Если бы Паларотти такое прочитал бы в газете, то он бы подумал, что зря прожил жизнь. Если откровенно, то это было бы успехом, если Боуи, по данным своего голоса ,в вовторой сотни лучших голосов рок-поп-музыки удержался. Конечно же есть в Музик-бизнесе место и людям, которые не могут петь, или играть (и это неоспоримо), но мы же о других ценностях. Нам это нужно, такими мозги забивать.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Sprung zu