русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Рок гитаристы здесь живы?!!

08.01.07 13:37
Re: Рок гитаристы здесь живы?!!

Aronacks коренной житель
in Antwort Simple 08.01.07 13:24
ну видеш какой ты молодец, а зачем обзываесшай тогда ??? ели ты такой хороший???)))))))))) печень болит чтоли, после выходных????
тебе тоже пытались многие , не я один донести КОРРРРРЕКТНО что то, ты же не понимаешь, тебе мож обидно ))) что твоих героев называют посредственностями, но я еше никого кроме тебя не видел кто бы это опровегр, и это не в обиду тебе, это мое и не только мнение
и если ты думаеш что я ослеплен пристрастиями, ты ошибаешся, я уже писал , что если перпл последние 10 лет гавно играют, то это гавно,я и не ослеплен ничем, если Мэйден последний альбом от скуки слабали, то это так и есть не я один ошушаю это, но их мзика намного лучше чем допустим соследнее гавно от мераллики или ред Хот чили, и если Боуи я считаю насквозъ фалъшивым клоуном, накалываюшим Бабки на свои пальчики, и музичка у него такаяж, я не чувствую вкуса когда его слушаю, всеравно что спаржу без соуса)))))))) ну а если Битз в конце своей карррръеры имеют привкус рождествнского миндаля, то это понятно, его едят толъко в определенное время)))))))

Sprung zu