Login
Рок гитаристы здесь живы?!!
1490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kingspider 07.01.07 12:33
В ответ на:
Вот пожалуйста:
[1. А где я писал, что они сами себя пиарили? Если покупают еще не существующий альбом, то это - пиар, но никак не свидетельство гениальности. ]
ты говорил.
Вот пожалуйста:
[1. А где я писал, что они сами себя пиарили? Если покупают еще не существующий альбом, то это - пиар, но никак не свидетельство гениальности. ]
ты говорил.
У тебя серьезные проблемы с логикой, дружище. Мне надоело объяснять тебе такие простые вещи. Не обижайся.
В ответ на:
Я не сравниваю творчество и тем более качество музыки Токио с Битлами. Я сравниваю популярность (в Германии) и финансовый успех. Вот и всё. Т.е. то что ты так очень любишь - по фактам и цифрам они находятся на одной волне, каждый в своё время.
Я не сравниваю творчество и тем более качество музыки Токио с Битлами. Я сравниваю популярность (в Германии) и финансовый успех. Вот и всё. Т.е. то что ты так очень любишь - по фактам и цифрам они находятся на одной волне, каждый в своё время.
Я пока что ни одного факта или цифры от тебя не увидел. Ты рассматривай успехи групп за большой промежуток времени. Лет за пять, например. Na, klingelts?
В ответ на:
Я тебе приводил примеры, которые ты посчитал не в тему,. Ты вдумайся в суть.
Я тебе приводил примеры, которые ты посчитал не в тему,. Ты вдумайся в суть.
К счастью, я интересуюсь боксом и отлично знаю, почему Мухаммеду Али уделяется столько внимания. Поэтому я с полным правом могу утверждать, что твои примеры не в тему.
В ответ на:
Согласен, Битлы показали (благодаря пиар-машенери, которую не каждый имел) куда плыть и как этоо делать.
Согласен, Битлы показали (благодаря пиар-машенери, которую не каждый имел) куда плыть и как этоо делать.
Ну, так же, как и ЛЗ и ДП. Я не вижу тут ни малейшей разницы, методы только другие были.