Вход на сайт
Рок гитаристы здесь живы?!!
1490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kingspider 06.01.07 16:27
Я спокоен. Если бы волновался, уже давно бы перестал отвечать.
kajf'у я ответил с лихвой, просмотри еще раз последние две страницы.
> Почему Пеле - король футбола, а не Марадона?
Потому что Пеле - весь в белом, а Марадона - наркоман. И, тем не менее, для многих он до сих пор является богом, или я неправ? Как и Майк Тайсон, хоть он и отсидел за изнасилование и недавно был пойман на кокаине.
> Почему все трещат о Мухамеде Али?
Он был не только боксером, но и выдающимся политическим деятелем.
Сравнения ваще немного не в тему.
...влиянии на хардрок и метал, а это только небольшая часть музыкального многообразия.
kajf'у я ответил с лихвой, просмотри еще раз последние две страницы.
> Почему Пеле - король футбола, а не Марадона?
Потому что Пеле - весь в белом, а Марадона - наркоман. И, тем не менее, для многих он до сих пор является богом, или я неправ? Как и Майк Тайсон, хоть он и отсидел за изнасилование и недавно был пойман на кокаине.
> Почему все трещат о Мухамеде Али?
Он был не только боксером, но и выдающимся политическим деятелем.
Сравнения ваще немного не в тему.
В ответ на:
Естественно Битлы создали свой стиль, который оказал влияние на общее развитие музыки, развитие различных стилей. Но конкретно, как вдохновители, того или другого музыканта или группы они во влиянии намного уступают таким ребятам, как Хендрикс, ДП, Блек Саббат, ЛЦ, Блекмор, Джидас Прист или Мейден.
Естественно Битлы создали свой стиль, который оказал влияние на общее развитие музыки, развитие различных стилей. Но конкретно, как вдохновители, того или другого музыканта или группы они во влиянии намного уступают таким ребятам, как Хендрикс, ДП, Блек Саббат, ЛЦ, Блекмор, Джидас Прист или Мейден.
...влиянии на хардрок и метал, а это только небольшая часть музыкального многообразия.