Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Рок гитаристы здесь живы?!!

06.01.07 16:27
Re: Рок гитаристы здесь живы?!!

kingspider местный житель
kingspider
в ответ Simple 06.01.07 12:16, Последний раз изменено 06.01.07 16:28 (kingspider)
Давай без eмоций. Что касается этих трёх песен (я тебе сказал, название песен битлов почти не знаю), просмотрю свои сборники битлов,послушаю (сейчас для своей музыки времени не хватает, только в машине, а там сейчас Металлика) и скажу своё мнение.
Ты кстати тоже на пару моих вопросов не ответил. На факты от Кайфа, тоже не отреагировал. Так что не надо стрелы переводить.
Я во всех дискуссиях привык говорить своё мнение, восприятия и те знания фактов, которые я знаю. Не люблю рыца по справочникам. Тем более в такой теме, где речь идёт не о цифрах и комерческой стороне , а о мастерстве и влиянии на развитие музыки или создании оригинальнопго стиля. Поетому мне можешь цифры не приводить. Я , как уже сказал, или знаю о чём говорю или не спорю. Допустим, я бы не стал спорить о джазе с тобой. Я сразу признался, что команды 60-х находившиеся на одной шине с Битлами, я не слушал и в принцепе , не собираюсь.
Очень приятно, что ты АС/ДС и Мейден слушаешь и цсё же не находишь позитивных елементов в хард-н-хеви.
А на счё вклада в музыку, ты очередной раз потерял логическую цепочку. Пару направляющих вопросов:
Почему Пеле - король футбола, а не Марадона?
Или он был первым, или противники были слабее?
Или в боксе. Каждое десятилетие есть свои идолы, чемпионы с новой техникой боксования итд
Почему все трещат о Мухамеде Али?
Является он действительно лутшим или он просто дал толчёк популярности боксу ввёл своеобразную технику бокса?
Я не собирають в серьёз обсуждать эти проблемы на этой ветки. Это просто для понятия разницы.
Естественно Битлы создали свой стиль, который оказал влияние на общее развитие музыки, развитие различных стилей. Но конкретно, как вдохновители, того или другого музыканта или группы они во влиянии намного уступают таким ребятам, как Хендрикс, ДП, Блек Саббат, ЛЦ, Блекмор, Джидас Прист или Мейден.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Перейти на