Login
Рок гитаристы здесь живы?!!
1490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aronacks коренной житель
in Antwort Simple 06.01.07 13:59
=======>>> Блин Вилкипедия не является вообше никаким Аргументом, то что там написанно это с натяжкой можно назвать источником
Докажи это.
ну хотябы то что кто угодно может ее дополнять или вообше ны определенную тему напистаь свой пост
=====>>>>> да и вообше источники - это суббективное умозалкючение когото
Понятие экспертной оценки тебе знакомо? :)
слышал такую поговорку "закон как дышло" ??? так вот это и сюда применимо)))))
======>>>>> Майлз Девис может и является чемто необычним, но для очень и очень тесного круга
6 млн проданных пластинок только одного альбома - это не очень узкий круг, или ты так не считаешь?
по последним данным Токио Хотель самая продоваемая и комерчески успешная группа из ГЕрмании))))) смешно))))))))) ??? мне тоже)))))))))
=====>>>> то что он тварил это еше не означает что эго тварения это что то катастрафично офигенное
Но это так и есть, и это не только мое мнение.
но тут оно у тебя единственное))))))))
====>>>Разве это каким-то образом противоречит моему мнению? :)
конечно, ты же доказываеш что Битлы если бы не ушли были бы еше величественней))))))) или что то в этом роде)))))))
Слэер надо слушать как джаз, дома с хорошей акустикой, пускай не на ламповой , но на приблеженной к Хай Энду аппаратуре)))))
Докажи это.
ну хотябы то что кто угодно может ее дополнять или вообше ны определенную тему напистаь свой пост
=====>>>>> да и вообше источники - это суббективное умозалкючение когото
Понятие экспертной оценки тебе знакомо? :)
слышал такую поговорку "закон как дышло" ??? так вот это и сюда применимо)))))
======>>>>> Майлз Девис может и является чемто необычним, но для очень и очень тесного круга
6 млн проданных пластинок только одного альбома - это не очень узкий круг, или ты так не считаешь?
по последним данным Токио Хотель самая продоваемая и комерчески успешная группа из ГЕрмании))))) смешно))))))))) ??? мне тоже)))))))))
=====>>>> то что он тварил это еше не означает что эго тварения это что то катастрафично офигенное
Но это так и есть, и это не только мое мнение.
но тут оно у тебя единственное))))))))
====>>>Разве это каким-то образом противоречит моему мнению? :)
конечно, ты же доказываеш что Битлы если бы не ушли были бы еше величественней))))))) или что то в этом роде)))))))
Слэер надо слушать как джаз, дома с хорошей акустикой, пускай не на ламповой , но на приблеженной к Хай Энду аппаратуре)))))