Вход на сайт
Рок гитаристы здесь живы?!!
1490 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Aronacks 06.01.07 13:43
> Блин Вилкипедия не является вообше никаким Аргументом, то что там написанно это с натяжкой можно назвать источником
Докажи это.
> да и вообше источники - это суббективное умозалкючение когото
Понятие экспертной оценки тебе знакомо? :)
> Майлз Девис может и является чемто необычним, но для очень и очень тесного круга
6 млн проданных пластинок только одного альбома - это не очень узкий круг, или ты так не считаешь?
> то что он тварил это еше не означает что эго тварения это что то катастрафично офигенное
Но это так и есть, и это не только мое мнение.
Разве это каким-то образом противоречит моему мнению? :)
> насчет слэера ты зря
Это чисто мое восприятие. Я такое слушать не могу, даже под мухой.
Докажи это.
> да и вообше источники - это суббективное умозалкючение когото
Понятие экспертной оценки тебе знакомо? :)
> Майлз Девис может и является чемто необычним, но для очень и очень тесного круга
6 млн проданных пластинок только одного альбома - это не очень узкий круг, или ты так не считаешь?
> то что он тварил это еше не означает что эго тварения это что то катастрафично офигенное
Но это так и есть, и это не только мое мнение.
В ответ на:
слушай вообше БИЛТЗ это круто, но всему свое время))))))) Цыппы сделали очень отличную штуку что овремя ушли)))) как И Битлы)))))), Дипы напротив сейчас не нужны, они спеклись и их творчество напоминает уже маразм , застаревший им бы что то другое поделать))))) не возможно лабать больше 20 лет, это уже заком физики , самое большее продуктивное - это первые 10 лет, следуюшие 10 это продолжение, а последние 10 это начало маразма, у всего есть конец, так вот я очем - у Битлов бы 70 были бы таким ранним маразмом, что это больше счастъе что они быстро ушли, они умные ребята)))))))
слушай вообше БИЛТЗ это круто, но всему свое время))))))) Цыппы сделали очень отличную штуку что овремя ушли)))) как И Битлы)))))), Дипы напротив сейчас не нужны, они спеклись и их творчество напоминает уже маразм , застаревший им бы что то другое поделать))))) не возможно лабать больше 20 лет, это уже заком физики , самое большее продуктивное - это первые 10 лет, следуюшие 10 это продолжение, а последние 10 это начало маразма, у всего есть конец, так вот я очем - у Битлов бы 70 были бы таким ранним маразмом, что это больше счастъе что они быстро ушли, они умные ребята)))))))
Разве это каким-то образом противоречит моему мнению? :)
> насчет слэера ты зря
Это чисто мое восприятие. Я такое слушать не могу, даже под мухой.
- Just one thing, Dude. D'ya have to use s'many cuss words?
- The f*ck are you talking about?
(c)
Все о бильярде
- The f*ck are you talking about?
(c)
Все о бильярде