русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Рок гитаристы здесь живы?!!

05.01.07 19:08
Re: Рок гитаристы здесь живы?!!

kingspider местный житель
kingspider
Да пойми ты, мы не спорим о вкусах (хоть и руководствуемся нашим субьективным восприятием).
Я уже писал о 3 группах на которые делятся фены битлов. У тех же ДП или ЛЦ есть только одна категория - фены, любящие их музыку. И всё. Егал ему 50 лет или 16. Я тоже слушаю в основном музыку являющую моей ровестницей, т.е - конец 60-х, начало 70-х.
Ты всё сводишь на популярность, на массовое понимание и статистику. Говоришь : судьба - не судьба.
Фактом остаётся - чем больше популярности - тем больше попса - тем меньше творчества - тем меньше исполнительного мастерства.
Я не считаю "массы" которые всеми средствами поддерживают попиндустрию - тупыми. Среди них может крутые профессоры, врачи, которым до лампачки инструментальные примудрости, неповторимый стиль пения итд. Им надо что бы с песней по жизни шагать и точка.
А мы говорим о музыкальом мастерстве, которое можно по музыкальным понятиям (отталкиваясь от общепризнанного эталона музыкальной науки - классики в её чистом варианте) оценить.
И никто из современной музыки, кроме хард енд хеви -групп не подошол так близко к этим корням. Никто!
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"

Sprung zu