русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Рок гитаристы здесь живы?!!

20.12.06 09:28
Re: Рок гитаристы здесь живы?!!

Aronacks коренной житель
in Antwort kingspider 19.12.06 23:05
э э ребята вы забыли еше великого Джими Моррисона и Дорз, битлы "раскрутили себя" уже после севоего ухода и смерти Ленона до величины сегодняшней, у меня в машине лежит мноею собранное сочинение зе бест оф Битлз, я скажу так ребята прикольные конечно, но вот последние их алъбомы чисто в музыкальном отношении отстой, если сравнивать с появивишимися в конце 60 годов Бандами битлы им силÄно уступали и технически и музикально. у них появился такой синдром как у группы ТОТО одна песня на весъ альбом, осталъное все КАКА и уж конечно времена изменились в начале 70 после появления Зипов и Дипов круто))))) Пинки конечно были тоже на высоте, но они себе подпортили репутацию одной рекламной компанией, тогда для роккеров это было почти табу, темболее для такого калибра)))))
а Лед зеппелин это некоторые веши такие например как Кашмир меня вообше в транс в гоняют без наркотиков, что от битлов я не испытывал никогда даже в периуд Махараджа, все это было похоже на псевдо психоделию - Пинки ранни это да с покойным Сидом, но не битлы))) это все равно что Тэк Зат начнет сейчас как Дрим Фитер залабывать, хотя вот раннии Битлы мне по душе когда хочется легкого)))))

Sprung zu