Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Рок гитаристы здесь живы?!!

15.12.06 23:59
Re: Рок гитаристы здесь живы?!!

mayhem завсегдатай
mayhem
"дэнс оф дэт" maiden сами признали не удачным...что касаеться последнего,то не такой уж он и плохой.мне даже сильно напомнил brave new world.что косаеться вокала дикенсона,то опять же на dance of death его голос как то тихо слышиться.а на новом очень даже ничего,в некоторых песнях даже как будто ему опять 20....просто многие песни на "a matter of life and death"как бы перепродуцированы..ну и длиноваты немного.ну а так в целом альбом не плохой,в любом случае лучше чем "dance of death".но я видел их с "dance of death"туром,и должен сказать все эти песни лайф звучали просто супер,вс╦ было супер,я не копейки не пожалел за билет,этот концерт был самое лучшее что я видел.а я побывал на очень многих концертах.так же думаю что и концерты в этом году тоже были просто супер,я не успел взять билет.а если на такой концерт идут люди,которые мягко говоря "недолюбливают"метал,и знают только пару песен группы,то конечно для них это тогда отстой.таким людям там просто делать нефиг...
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"

Перейти на