Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Рок гитаристы здесь живы?!!

13.12.06 09:32
Re: Рок гитаристы здесь живы?!!

Aronacks коренной житель
да уж я тоже когдато торчал от Мастер Оф Папетс или Реит зе Леитинг, но после черного что то ребят перевернуло, девяносты а были комерческим успехом не сомненно, но творчески болъше надгробие на металлике, их "экспиримент" СТ Энгер похож ни на что, ничего эксперемнтального там нет и небыло, так всегда говорят когда дерьмо неожиданно странным бвыходит))))))) особенно консервыне барабыны мне понравились))))))))))) жалко только Трухилье они его запортят)))))))
еше последнее выход Улъриха на сцене в Дании на вручении МТВ или что там еше около месяца назад, вот урод то был ))) с жевачкой демонстативно жуя и всем видом показывая своим землякам какой он крутой амеруканец стал, короче .... такой дурак на самом деле вышел противно было смотреть, звезды такой величины не долзны себя так вести)))))))))
а история с ревностью Хетфилда к Нюстеду и как они его вообше упирали в Банде , короче Алкоголика а теперь еше и во всех приставка Экс
Экс повсюду, думаю без водки Хетфилд вообше ничего не выдаст никогда, а с водкой он уже исписался, ну может великий Рубин еше сможет их пару раз поэкспуатировать и сделает из них таких же импотентов как из Перцов, короче посмотрим летом выйдет их новое "чудо"................

Перейти на