Вход на сайт

Рок гитаристы здесь живы?!!
                        1490 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

O R B I T A L  прохожий
                в ответ  hard38 17.10.06 18:31
                        Пацаны, если кто с Мюнхена или округи, поддержите нас . Мы GIANT EYES играем 7 Декабря в  Backstage в Мюнхене в рамках фестиваля  Emergenza. Нужны голоса, чтобы пройти дальше. Играем в трио, достаточно интересная смесь Nu Metal, Funk с влияниями восточной музыки . Сам играю на 7-ми, 6-ти струнной гитаре и 10-струнной электро ситаре.  Последний альбом Vai достаточно интересен. Особенно последняя вещь ...очень интенсивно. А вот Сатриани с последним альбомом не понял. К него мне особенно нравится альбом Engines of Creation. Сам сочинаю много и разно от Jazz  до Полного ул╦та в космос  

Meshuggah. Но я скорее обожаю John Mclaughlin, Scott Henderson, Jeff Beck, Kurt Rosenwinkel, Pat Metheny...одним словом не просто "поливальщиков" а гитаристов
 с самым тонким и разнообразным вкусом.
 Meshuggah. Но я скорее обожаю John Mclaughlin, Scott Henderson, Jeff Beck, Kurt Rosenwinkel, Pat Metheny...одним словом не просто "поливальщиков" а гитаристов