Вход на сайт
Среднестатистическая песня
288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shiitake 28.08.06 15:22
В ответ на:
Среднестатистическая песня Андрея Макаревича:
"Я долго бродил по дорогам (мы давно идём по дороге), совершая ошибки, был глуп (мы все были глупы, совершали ошибки), но я (мы) дошёл (дошли) наконец до начала всех дорог и все концы теперь у нас в руках.
Среднестатистическая песня Андрея Макаревича:
"Я долго бродил по дорогам (мы давно идём по дороге), совершая ошибки, был глуп (мы все были глупы, совершали ошибки), но я (мы) дошёл (дошли) наконец до начала всех дорог и все концы теперь у нас в руках.
Это должна быть среднестатистеческая тема? А где типичные для Машины символы, как дом, замок, капитан, корабль, окна, двери? Это, в общем, пересказ одной единственной песни - "Сто дорог", и из этого высасывается среднестатистичность. Так же обстоит дело и с другими. В случае с Алисой абсолютно не затронута типичная древнерусско-славянско-языческо-православная тематика и т. д.
Наезды типа: любители русского рока не имеют чувства юмора. Значит автор не относит себя, к любителям, значит, он его не слушает, значит и не имеет достаточно основания судить о русском роке, ИМХО. Он , естественно, имеет право сказать: мне он не нравится, это не мое, но вряд ли что то больше. А еще некоторые, которые утверждаю, что ДДТ очень похоже, недавно заявляли, что дальше "Рожденный в СССР" его понимание ДДТ не заходит.
Одним словом, очень любительская потуга на пародию, потому и не смешно.
Гулял с Дмитрием в последний раз. Убил кошку. После чая принял князя Хилкова... (ц) Cвятой Николай Cтрастотерпец