русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Musik

Гитара

12.07.06 21:46
Re: Гитара

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
in Antwort Keks_E 10.07.06 22:09
Не спеши, и не бросайся на дешевку. Один раз я тоже сглупил, купил племяннику в И-бей электороакустику. Вроде и не дорого было совсем. Но когда получили эту гитару, то я понял, просто дрова !
Во первых- гриф был просто необхватный. Именно в том месте, взле головки. Играть было просто в лом на ней.
Мой совет-покупать гитару в магазине. И к стати, не в большом магазинчике, еще лучше. там меньше народу, можно сесть подключить гитару в комбик и поиграть самому. Послушать звук, попробовать какое расстояние струн от грифа, постмотреть нет ли заусенцев на грифе и так далее.
Я кстати покупал себе гитару маленьком магазинчике. Продавец сам очень толковый музыкант, подключил мою гитару и начал играть. Потом дал мне. Приволок три гитары и мы с ним вместе выбирали по звуку. Вот так покупается гитара. В результате гитара оказалась с очень теплым и нежныи звуком.
Я до сих пор благгодарен этому продавцу. Рассаказываю как продавали мне гитару в большом магазине. Продавец взял гитару, заиграл, и спросил меня - Громко ?
Кроче в больших магазинах ищщут лохов, и побыстрее сбыть.
Единственное, что я купил в Е бей, это комбо. Купил за 200 евро. Со всеми эффектами и так далее. В настоящее время хотелось бы купить что нибудь конечно по круче, но денег на такое удовольствие надо по более.
У меня дома в настоящее время три гитары. Электро, электроакустика, и акустика двенадцатиструнная. У каждой своя душа, свой отличительный звук, и каждая из них для меня дороги.
Так что успехов в покупке, а если че, то пиши какие вопросы.

Sprung zu