Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Музыка

Joe Satriani

12.07.06 12:16
Re: Joe Satriani

Aronacks коренной житель
>>Извини, конечно, но это полный бред. Я переиграл с огромным колличеством музыкантов, и почти все они играли соло импровизационно. Так что не надо мне рассказывать о том, как делают все. Достаточно послушать сольные альбомы вышеупомянутых гитаристов, а потом посмотреть несколько концертных видео с теми же композициями. А не выдержать скорее можно, если постоянно играть одни и те же выдроченные соло.
И про контракты в музыкальной индустрии мне тоже можешь не рассказывать, я знаю о них больше, чем ты себе можешь представить
Другой вопрос - если это попсовая группа, типа какой-нить Metallica или Iron Maiden, фанаты которой во всём мире вслушиваются в гитарные запилы в соло. Когда такие фанаты приходят на концерт, они ожидают услышать живую копию своего любимого альбома. Поэтому соло заучены. (Хотя я подозреваю, что они заучены ещё и потому, что гитаристы не выгребают импровизационно их играть, ну да ладно)
Прости с какими музикантами ты переиграл????????????????????????????????????????????? со скоморохами из российского шоубизнеса???????? ты блин даешь.................................
тебе я и написал тоже самое про концерты, просто у таких как ты перечислил не бывает больших турне со стадионами, поэтому в маленÄких зальчиках или от случая к случаю на стадионе они и могут себе позволить вольность.
знаеш ты очень огорчаешь хоть металика и стало комерческой, но тем не менее éе ураниии альбомы никак нельзя назвать ПОпсой, а про Мейден я вообше не хочу с тобой говорить не тебе и не мне судить вообше о них
>>>Лично у меня есть знакомый гитарист, который по технике и идеям даст 100 очков вперёд Малмстину и очень многим роковым гитаристам. Другой вопрос - как себя подать. Вернее, продать.
я тебе не верю, я до определенного времени врашался в кругах музикантов, сам играл на Гитаре, нет в росссии такого, все это графоманство чистой воды, не верю и никто тебе не поверит, ну может какойто сумашедший кто не знает Лабухов, тем более российских.
>>И про контракты в музыкальной индустрии мне тоже можешь не рассказывать, я знаю о них больше, чем ты себе можешь представить
Могу себе представить что не знаешь)))))))

Перейти на